Donnerstag, 16. Januar 2014

Rezepte


Getränke: 

Pfirsich Ingwer Sangria
Pink Grapefruit Spritzer mit Thai Basilikum
Pumpkin Spice Latte mit Eierlikör

Vorspeisen 

Allgäu Empanadas mit Kässpatzen und Röstzwiebeln
Birnen Kürbissuppe mit Cider und Vanille
Crostini mit Kiwi Salsa, Avocadocreme und Speck
Fruchtige Kürbis Melonensuppe mit Wasabikrone und mediteranen Ziegenkäse Scones
Gazpacho aus grünen Trauben, Mandeln und Gurke
Hühnchensalat im Croissant mit Trauben, Mandeln, Cranberries und Mohn
Lachs Spinatrolle mit Ingwer Orangen Creme
Orientalischer Tomatensalat mit Granatapfel-Sumach-Dressing
Panzanella mit Nektarinen, Weintrauben und gerösteten Sonnenblumenkernen
Zitronensuppe mit Reis, Garnelen und Melisse



Pizza/pasta 

Blaubeer - Nektarinen Risotto mit Thymian
Farfalle mit Erbsen, Bacon und frischer Minze
Gnocchi mit Rotkohl, Mango und Kreuzkümmel Sabayon
Gnocchi Auflauf mit Feigen, Spinat und Ziegenkäse Orangen Speckkruste 
Himbeer Brie Pizza mit kandierten Walnüssen
Kürbis Amarettini Lasagne
Kürbis Cannelloni mit getrockneten Tomaten und Lauch
Linguini mit Erdbeer Avocadocreme und Schweinefiletstreifen
Pasta mit karamellisierter Honigbirne, Hokkaido, Feta und gerösteten Walnüssen
Pizza mit karamellisisertem Fenchel, Rucola, Feta und Oliven
Risotto mit grünem Spargel, Garnelen und Petersilienpesto
Tortellini-Salat mit Feigen, Prosciutto, Walnüssen und Rotwein-Vinaigrette
Zitronen Linguine mit grünem Spargel und Pistazien




Fleisch 

Baguette mit Schweinefilet, zitronigem Erbsenpüree und spicy Rhabarbersauce
Beer and Apple Pork Stew
Cashew and Pork Curry in Ananas Kardamom Sauce
Ciabatta mit Rehbraten, Chili-Cranberry Salsa und Orangen-Sour Cream
Coconut & Thyme BBQ Chicken
Crispy Honey Lemon Chicken auf Rucola Reis
Empanadas "Puerto Limón"
Hühnchensalat mit Trauben, Mandeln, Cranberries und Mohn
Marrokanische Rindfleisch Tagine
Peanut Banana Chicken Curry
Pita mit Entenbrust, Rotkohl und Ingwer-Mandarinen Chutney
Pork and Green Bean Stew mit Honig Chili Rotweinsoße
Tamarinden Hähnchensalat mit Mango, Erdnüssen und Kokos - Limettendressing
The Ultimate Latino Wrap: Schweinefilet, Mango und Spicy Peanut-Salsa
Vietnamesische Fleischbällchen mit Fisch-Limettensauce



Fisch 

Brasilianisches Kokos Limetten Curry mit Garnelen
Fischfilet in Grapefruit Ingwersauce auf gegrilltem Fenchel
Risotto mit grünem Spargel, Garnelen und Petersilienpesto
Surfersalat Sámara
Zitronensuppe mit Reis, Garnelen und Melisse

Fleischlos glücklich: Hauptgerichte

Allgäu Empanadas mit Kässpatzen und Röstzwiebeln
Blaubeer Pfifferlings Ragout mit Kokos-Kartoffelpüree
Blaubeer - Nektarinen Risotto mit Thymian
Gnocchi mit Rotkohl, Mango und Kreuzkümmel Sabayon
Himbeer Brie Pizza mit kandierten Walnüssen
Kürbis Amarettini Lasagne
Kürbis Cannelloni mit getrockneten Tomaten und Lauch
Panzanella mit Nektarinen, Weintrauben und gerösteten Sonnenblumenkernen
Pasta mit karamellisierter Honigbirne, Hokkaido, Feta und gerösteten Walnüssen
Zitronen Linguine mit grünem Spargel und Pistazien

Beilagen 

Kokos Kartoffelpüree
Lauwarmer Röst-Kartoffelsalat mit karamellisierten roten Zwiebeln und Bacon-Vinaigrette
Orientalischer Tomatensalat mit Granatapfel-Sumach-Dressing
Schmortomaten mit Sumach und Korinthen

Exotisch 

Avocado Cheesecake mit Strawberry Margarita Topping
Brasilianisches Kokos Limetten Curry mit Garnelen
Cashew and Pork Curry mit Ananas Kardamom Sauce
Crispy Caribbean Cornbread
Coco Loco Breadpudding
Coconut & Thyme BBQ Chicken
Empanadas "Puerto Limón"
Fischfilet in Grapefruit Ingwersauce auf gegrilltem Fenchel
Goanesisches Vindaloo mit Gurken Raita
Guaven Joghurtmousse Torte
Jamaikanischer Honig Tamarindenkuchen mit Mango Limettenquark
Kaki Birnen Crumble mit Ingwer und Kurkuma
Karibisches Tamarind and Chickpea Curry 
Peanut Banana Chicken Curry
Tamarinden Hähnchensalat mit Mango, Erdnüssen  und Kokos - Limettendressing
Thai Mango Scones mit Roter Curry Glasur
The Ultimate Latino Wrap
Schmortomaten mit Sumach und Korinthen
Surfersalat Sámara
Vietnamesische Fleischbällchen mit Fisch-Limettensauce

Kuchen und Torten 

5 Gewürze Torte mit Grapefruit Curd und Ingwer Sahne
Apfel-Charlotte mit gesalzener Butter
Avocado Cheesecake mit Strawberry Margarita Topping
Baklava Pull Apart Bread
Banana Bourbon Cheesecake
Betrunkener Kokos Ingwerkuchen mit Himbeer Passionsfruchfüllung und Quark Frosting
Bienenstich - Schokoladen Mini Gugl
Brandy Walnuss Schokokuchen á la Hollywood
Chocolate Vanilla Cheesecake mit Portwein-Zwetschgen
Cinnabon Cheesecake
Coffee Shop Deluxe Torte 
Dark Chocolate & Irish Whiskey Gugl
Eierlikör Käsekuchen mit Himbeeren
Erdbeer-Trüffel Torte
Espresso-Pflaumenkuchen mit Kokos-Baiser
Griechischer Pistazien Kuchen mit Holunder-Joghurt
Guaven Joghurtmousse Torte  
Herbstlicher Hefekranz mit Feigen, Honig, Pistazien und Ziegenkäse
Herrentorte mit Weincreme
Himbeer Haselnuss Mousse Torte
Himbeer Rhababer Kuchen mit Anisstreuseln
Hot Cherry Nougat Torte
Jamaikanischer Honig Tamarindenkuchen mit Mango Limettenquark 
Kirsch Joghurt Kuchen mit weißer Schokolade
Kürbis Gewürz Gugl mit Zimtguss
Kürbis Cheesecake mit Dulce de Leche Topping
Lebkuchen-Roulade mit Mandarinen-Curd und Vanille-Sahne
Marzipantorte mit pochierten Weißwein-Vanille Birnen
Melon Colada Torte
Milchreistorte mit karamellisierten Rosmarin-Aprikosen
Nookie Cake: Besser als Sex 
Nougatisu Torte: Tiramisu meets Nougat
Nuss-Schokoladetorte mit Mohn und Marzipan
Oster-Spezial : Die Hasenpopo Torte
Pfirsich Thymian Upside Down Cake
Rhabarber Cheesecake mit Streusseln
Rotwein & Whisky Trüffeltorte : The Gentlemen´s Choice
Sour Cream & Blueberry Gugl
Supersaftiger Mohnkuchen mit Rumrosinen und Schmandguss
Tarta de Tres Chocolates
Tropische Bananen Maracuya Torte mit Schwipsguss
Weihnachtstorte mit Mohn, Zwetschgenfüllung und Glühweincreme
Winterlicher Apfelpunsch Eierlikör Kuchen
Wintertraum Torte
Zwetschgendatschi, so wie er sein muss




Tarte und Pie 

Boozy Pflaumen Feigen Tartelettes mit Walnuss Kardamom Frangipan
Erdbeer Tarte mit Rosmarin Caramel
Canadian Apple Pie 
Pfirsich Kamille Tartelettes



Quadratisch, sündig, gut !! 

Chunky Monkey Breakfast Bars
Erdbeer Vanillecreme Schnitten mit Rhabarber Curd
Hardcore Brownies
Sticky Toffifee Buns 
Strawberry and Salted Macadamia Blondies
Toffee Almond Buns



Cupcakes und Muffins

Birnen-Ingwer Cupcakes mit gesalzenem Rum-Karamell
Christkindlmarkt Cupcakes mit Cranberry Glühwein Frosting
Honig Kamille Teacakes
Kokos Ingwer Cupcakes mit Kürbisherz, Ingwerhaube und Amarettokrone
Mojito Cupcakes
Möhren Bananen Cupcakes mit Kokosfrosting
Pistazien Kardamom Cupcakes mit Limettenglasur
Pumpkin Pie Cupcakes
Radler Cupcakes
Sangria Cupcakes
Spekulatius Cupcakes mit Biscoff-Topping


Plätzchen und Cookies 

Die besten Linzer
Kanadische Maple Walnut Plätzchen 
Kikis Kürbis Kokos Sterne
Peanut Butter and Bacon Cookies
Spiced Brandy Snaps mit Eierlikör-Sahne
Very Berry Brown Butter and Chocolate Chip Cookies


Pralinen 

Haselnuss Eierlikör Trüffel
Kikis Pflaumen Zimt Pralinen
Walnuss Birnen Marzipan Pralinen 


Desserts

Coco Loco Breadpudding
Bananen - Curry - Kokos Eis
Birnen Mohn Ofenschlupfer mit Schuss
Brownie Trifle mit Eierlikör und Erdbeeren
Dark Chocolate, Rum & Toasted Coconut Ice Cream
Erdbeer Melissen Traum
Erdbeer Rhabarber Crumble mit Pistazien, Amarettini und Ingwer
Erdbeer-Rosen-Eis
Gegrillte Mango mit Rotwein Sirup und Amarettinis
Geisha`s Cup: Rosen Kardamom Milchreis mit Himbeer Litschi Kompott
Himbeer Kokos Eis
Kaki Birnen Crumble mit Ingwer und Kurkuma
Kokos-Milchreisauflauf mit Blaubeeren und Baiserhaube
Mini Erdbeer Pavlovas mit Thai Basilikum Pesto und Vanillesahne
Mini Pavlovas mit Rhabarber und Eierlikörsahne
Mousse au Chocolat mit Lavendel-Erdbeeren
Peach & Giotto Frozen Yoghurt
Peanut Butter & Johannisbeer Crumble
Pornöse Pistazien Eclairs
Rhabarber Eton Mess mit Ingwersahne
Schoko Rosmarin Pudding - superdark
Spiced Brandy Snaps mit Eierlikör-Sahne
Tarta de Tres Chocolates
Tiramisu Eclairs mit Schoko-Amaretto Glasur
Tricolore Primavera aus Rhabarber, Lemon Curd und Vanille Creme Fraíche



Scones


Brown Sugar Scones mit Bacon und Ahornsirup Glasur
Erdbeer Kokos Scones mit Schoko-Stückchen
Himbeer Kardamom Scones mit Rosenglasur
Thai Mango Scones mit roter Curry Glasur


Herzhaftes Gebäck 

Ägyptisches Dukkah Zopfbrot
Allgäu Empanadas 
BBQ Cornbread 
Birnen,Thymian & Parmesan-Brot
Crispy Caribbean Cornbread
Herbstlicher Hefekranz mit Feigen, Honig, Pistazien & Ziegenkäse
Mediterranes Zwiebel Knoblauch Brot
Ziegenkäse Scones mit getrockneten Tomaten 



Eingemachtes 

Grapefruit Curd
Himbeer Maracuya Prosecco Marmelade
Kürbis Ingwer Marmelade
Lemon Curd
Mandarinen Curd
Pfirsich Holunder Marmelade
Rhabarber Curd
Rosiges Weinbergpfirsich Curd

Dips, Dressings und Saucen 

Curry Erdnuss Dip
Cranberry-Chili Salsa
Gurken Raita mit Ingwer und Minze
Ingwer-Mandarinen Chutney
Orangen-Sour Cream
The Pink Panther : Feta Preiselbeer Dip 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ihr habt Fragen, konstruktive Kritik, Feedback oder wollt einfach mal Hallo sagen ?
Seid nicht schüchtern und hinterlasst mir einen Kommentar!
Ich versuche sie stets alle zu beantworten!